Model Baju Wanita 2014

Model Baju Wanita 2014 - era modern sepertinya sudah semakin gila, sehingga model baju pun juga ikut-ikutan menggila, dan setiap tahunnya mengalami perubahan, akhir-akhir ini malah mengusung model jaman dulu yang diambil dan dipadukan dengan kreatifitas dan inovasi masa kini sehingga menghasilkan sebuah karya yang sangat luar biasa. kali ini kita akan membahas mengenai Model Baju Wanita 2014 yang akan hadir tahun depan, sebelumnya saya beritahu kepada teman-teman saya ini bukan seorang desainer baju atau pakar fashion dunia, saya hanya seorang blogger yang hobi menulis, dan di tulisanku kali ini memang sengaja membahas Model Baju Wanita 2014.

Model Baju Wanita 2014


 Celana Harem
Kalau ada cewek pakai celana harem itu rasanya gimana gitu deh, sepertinya semilir gitu dalemnya, hahahaha. Bawaannya pengen mlorotin tuh celana, nggak risih apa kalo pake celana gitu, hmmmm. Itu tadi beberapa model pakaian wanita yang sempet ngetren, bahkan masih ngetren sampai sekarang loh. Tinggal cari aja di internet yang jual pakaian wanita kayak tadi, banyak kok. Sebenernya masih banyak model pakaian yang ngetrend lagi dijaman edan ini, tapi nggak bisa saya olok olok lebih dalam satu persatu. Bahkan model jilbab sekarang juga aneh aneh nggak jelas gara gara ikut ikutan mengikuti perkembangan jaman edan katanya. Ijab ditambah H dan diimbuhi er yang menyatakan pelaku. Sekarang saatnya prediksi saya untuk tahun 2014 atau tahun 2020 mendatang, pasti nggak jauh dari alur trend pakaian wanita yang dulu dulu deh, yang simple dan nggak terlalu ribet, dengan warna metalik seperti alien alien yang di tipi, ataupun yang cerah unyu unyu.

Bagikan ke

300x250

1 Responses to "Model Baju Wanita 2014"

© 2013 donzxray.com - All Rights Reserved
Re-Publish2 by areasatu Re-Publish2 by seocips Design by Cadis Hangoluan
Back to Top